PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Esther Soler Climent CIF: 33491392B es consciente de la importancia de la privacidad de los datos de carácter personal y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad. Durante la navegación a través de la web Esther Soler Climent , es posible que soliciten datos de carácter personal a través de diferentes formularios dispuestos al efecto. Dichos datos formarán parte de los pertinentes ficheros en función de la finalidad determinada y concreta que motiva el recabo de los mismos. De esta forma, la información particular de cada tratamiento de datos se aportará junto a cada formulario web, siendo común a todos ellos el responsable del fichero:Esther Soler Climent, domiciliada en C/Ramón y Cajal nº9-4º, así como el lugar y forma de ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que deberá formalizarse mediante una comunicación escrita a la dirección indicada anteriormente incluyendo copia del DNI o documento identificativo equivalente. En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte de un fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo anterior. Asimismo, las condiciones generales de contratación de los servicios deEsther Soler Climent, contienen las características y naturaleza del tratamiento de los datos que serán desarrollados por la misma en el supuesto de que contrate cualquiera de ellos. Por otro lado, Esther Soler Climent ha implantado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que los interesados pudieran facilitar como consecuencia del acceso a las diferentes secciones del websitehttps://tortugahouse.mycomandia.com, aplicando las medidas de seguridad contempladas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como de la LOPD 2018. Reservados todos los derechos de autor por las leyes y tratados internacionales de propiedad intelectual. Queda expresamente prohibida su copia, reproducción o difusión, total o parcial, o cualquier medio. Utilizamos datos para mejorar tu experiencia de compra en la web www.sprolegs.com. Proteger la privacidad y seguridad de tus datos siempre ha sido una prioridad fundamental para Prolegs. La confianza que depositas en nosotros cuando nos facilitas datos, permite que podemos mostrarte productos inspirados en compras pasadas. Utilizamos tu información personal para prestar y mejorar nuestros servicios. En concreto  para gestionar tus pedidos y pagos, entregar tus productos y proporcionarte los servicios adecuados.  para impedir o detectar fraudes y abusos, con el objeto de proteger tu seguridad.  para analizar nuestro rendimiento, de manera que podamos corregir errores y crear funcionalidades, y para mejorar la usabilidad y la efectividad de nuestra web y productos y servicios que te ofrecemos.  para recomendar funcionalidades, productos y servicios que puedan interesarte, identificar tus preferencias y personalizar tu experiencia en www.sprolegs.com, lo cual incluye mostrarte anuncios que pudieran ser de tu interés.  para comunicarnos contigo (por ejemplo, por teléfono, e-mail, chat). ¿Qué datos utilizamos? Hay distintas formas de compartir datos con nosotros, por ejemplo, cuando compras algo, seleccionas una dirección de envío, escribes una opinión o te pones en contacto con nosotros para que te ayudemos. Utilizamos tu información de contacto y envío, tus preferencias de contenido y tu historial de compra para ofrecer una mejor experiencia e inventar nuevas formas de facilitarte las cosas en el futuro. ¿Qué hacemos para proteger la seguridad de tus datos? Cada vez que hay un movimiento de datos entre tus dispositivos y nuestras bases de datos, encriptamos tus datos para mantenerlos seguros. Proteger la información de nuestros clientes es fundamental para nuestro negocio, y no estamos en el negocio de vender tu información personal a terceros. ¿Cómo veo y gestiono mis datos? Puedes acceder y gestionar tus datos, así como tu contenido, tu historial de compras y preferencias de comunicación en la secciónMi cuenta, o gestionar laconfiguración de privacidad de tus dispositivos directamente en el dispositivo que estés usando. Contáctanos para cualquier cosa que no encuentres entu cuenta o tu dispositivo y estaremos encantados de ayudarte. Alta de fichero de protección de datos en la LOPD y como responsable del mismo Esther Soler Climent.

JURISDICCIÓN

Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todos las artes intervinientes se someten a los Jueces y Tribunales de Alicante, renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles. Legislación aplicable El Aviso Legal se rige por la ley española. Copyright © 2015 – Esther Soler Climent.